Принял участие в эстафете Олимпийского огня  
10 октября 2013 г. в 12:38
Маршрут великолепный, сзади Кремль - это самое святое место. Это символ всей истории нашего великого государства.

Необходимо предоставлять больше возможностей для участия в таких исторических мероприятиях, как Олимпийские Игры, нашей молодежи. Пусть они примут участие. У них счастье, у них восторг. Это миг удачи, что они держались за этот Олимпийский огонь, пронесли его 100-150 метров. Чтобы эти воспоминания оставались с ними на долгие годы.  Чтобы был стимул заниматься спортом.

Это великий праздник для спортсменов. Сейчас начало осени в Москве, а мы уже практически будто бы на Олимпийских Играх. Мы держим этот Олимпийский огонь, который извещает всему миру, что в России, в Сочи состоятся эти замечательные зимние Игры. И я уже слышу звон медалей. Чтобы звон медалей, которые получат российские спортсмены, заглушал все остальное! Чтобы мы победили!


Читать далее

ЛДПР дала самую великую в истории России амнистию  
10 октября 2013 г. в 12:14
20 лет октябрьским событиям. Впервые очень широко показали происходившее почти все радиостанции и телеканалы. Все, кроме Государственной Думы! Ни один комитет, ни в целом Дума не приняли никакого постановления, а ведь до сих пор продолжают искажать исторические факты. До сих пор оправдывают Ельцина.Говорят, что он был вынужден что-то там сделать. До сих пор путчистами называют депутатов Верховного Совета, а те, кто их расстреливал, чуть ли не благородные ребята. Вот вам демократия по-ельцински. В чистом виде это было преступление, совершенное Ельциным и его командой. И лгут до сих пор, что из танков стреляли болванками. Это на кого рассчитано? Мы же с вами офицеры запаса.

До сих пор идет эта ложь и обман. Как и про 1991-й год. Путч был не в августе 91-го года, а в Беловежье 8 декабря, когда три человека совершили преступление, заявили миру о роспуске страны, не имея на это никаких прав. А хваленая американская демократия тут же признает все и молчит, когда расстреливают парламент. И все еще нам сообщают — 148 погибли. Да 4 тысячи погибли, не меньше! Еще через несколько месяцев умирали в больницах люди, получившие ранения при этой зверской расправе.

Чем все закончилось? Амнистия всех простила. Но кто простил и кого? Уже такую ложь передают, что Ельцин договорился с коммунистами. Он ни о чем с ними не договаривался, они его ненавидели, и правильно. Никто не договаривался! Здесь, в этом зале, от имени ЛДПР мы внесли проект постановления и с большим трудом после долгих уговоров получили 226 голосов. Поэтому амнистию объявила Госдума по инициативе единственной партии, выступавшей за нее. Все были против, но все-таки мы уговорили депутатов. ЛДПР дала амнистию — самую великую в истории России.

Мы дали свободу всем, впервые за тысячелетнюю историю нашей страны. И наш дополнительный вклад в реальную многопартийность - это пример Смоленской области, где губернатор от ЛДПР Островский взял заместителями представителей всех парламентских фракций. А сейчас, после выборов в Заксобрание области, равномерно распределены все руководящие посты. Председатель от одной партии, заместители — от всех остальных партий. Кто мешает Смоленскую модель сделать по всей стране? Тогда не было бы ростовских вариантов.

То, что было сделано в Ростове, просто чудовищно. У нас в начале ноября встреча с Президентом. Я надеюсь, представители других фракций поддержат, и мы сосредоточимся на Ростове и добьемся все-таки реакции, чтобы были наказаны все чиновники. Мы не признали эти выборы и не признаем никогда! Это воровские выборы. В чем здесь опасность? 20 лет спустя мы не хотим сказать правду про октябрьские события 1993 года, но пройдет 20 лет, и наши потомки не поймут, что же было 8 сентября 2013 года.

Читать далее

Законопроект об основаниях для внеплановых проверок НКО  
10 октября 2013 г. в 12:02
Когда сопротивляются контрольным функциям со стороны государства, забывают, что смысл государства - как раз контроль. Если не будет контрольных функций, то и государство не нужно. Можно усиливать проверки, но это, естественно, никому не нравится.

Сама формулировка «НКО». Взяли и назвали организации «некоммерческие», перевели с английского. У нас давно уже был устоявшийся термин «общественные организации». А ввели понятие «некоммерческие», и до сих пор страна не понимает, кто же они такие.

Добавили еще «иностранный агент», добавляем контрольные функции. Конечно, это надо делать, чтобы не происходило таких инцидентов, как с «Гринпис». Ведь совершаются действия, которыми сейчас занимаются в Мурманском областном суде. Но там же есть и российские граждане. И, видимо, им хочется участвовать в акциях, направленных против собственной страны. Все это имеет большое политическое значение, поскольку именно через сеть общественных организаций пытаются решать политические вопросы.

Созданные не так давно в нашей стране гайдпарки. Ну что, заработали? Нет, хотя места определили. Наш главный порок — все делаем сверху. А люди не хотят сверху. Я предлагал: вот Колонный зал пустой рядом с нами. Дайте им такой зал и включите их в механизмы власти, они спокойно будут сидеть, участвовать в управлении. Но если делать, как в некоторых регионах, и все загребать под одну гребенку, то это вызывает протест. И не только у политических партий. Но и НКО будут протестовать, простые граждане.

Надо снизу убирать причины для недовольства, чтобы люди не создавали эти НКО.  Чтобы у них не было ненависти к власти. И тогда нам всем будет лучше.


Читать далее

В учебнике истории должны быть факты, а не идеология  
3 октября 2013 г. в 18:53
У нас они уже были переписаны в советский период. Надо вернуться к истокам - подавать историю, как она была. От искажений нужно избавиться, чтобы наши ученики, студенты, новое поколение правильно понимали, что происходило. Дать правильный ответ, как формировалось государство. Ведь до сих пор звучит слово «империя». В отношении России оно неприменимо. Это просто название, как красивое европейское слово – там империя, Британская, Австро-венгерская и т.д. Давай и мы будем империей. Но там империя была связана с тем, что у нее были колонии. У нас колоний не было. Формирование государства шло совсем другим путем, мы практически никого не завоевывали. Казахи умоляли русского царя взять под свое покровительство, войти в состав русского государства. Или грузинский царь, абхазский умолял русского царя войти навечно в состав России. Поэтому ни о каких колониях и речи не может быть.

Пусть госархив даст все данные, и все надо будет написать, по всем позициям. Мы до сих пор 91-й год подаем как путч со стороны последнего советского руководства. На самом деле путч был со стороны Ельцина. Он оказал сопротивление Государственному Комитету по Чрезвычайному Положению... Или в октябре 1993 года - 20 лет событиям, опять Ельцин хороший, а путчисты - это депутаты Верховного Совета. Даже эти 20 лет подаются неправильно. Нужно подавать все, как это было на самом деле и как это следует оценивать с точки зрения права. Допустим, Беловежские соглашения… Это был в чистом виде госпереворот. 8 декабря 1991 года было совершено преступление... Ничего этого нет. Нужно написать всю правду, дать правильные оценки, чтобы у каждого поколения сложилось правильное представление об истории.

Пусть будет несколько вариантов, чтобы каждый, кто этот учебник берет в руки, мог бы оценивать события по-своему. Как, допустим, гайдаровские реформы. Некоторые говорят, что это было спасение. Что Россия умирала от голода, что был бы конец. Ничего подобного. Я живой свидетель. В магазинах было мало товаров, но рынки были переполнены, деньги у граждан были. Все можно было дальше потихоньку делать. А сегодня говорят, что цены нужно было отпускать и только тогда мы могли выйти из положения, в котором находились. Пусть подадут две-три позиции, и бабушки и дедушки свою позицию дома скажут, родители среднего возраста, школьники. В конечном счете сформируется правильное представление.
http://ldpr.ru/#/leader/The_leader_in_media/Vladimir_Zhirinovsky_a_history_textbook_to_be_facts_not_ideology_02_10_2013


Читать далее

Стыд и позор таким гражданам!  
1 октября 2013 г. в 16:32
Высказывание профессора ВШЭ Сергея Медведева, который считает необходимым отобрать у России Арктику и передать ее под международную юрисдикцию, отвратительное!
Оно может иметь только негативную оценку со стороны любого гражданина России. Так не мог бы сказать последний враг нашей страны.
Это территория, которая имеет прямое отношение к России. Это ее границы. Все, чем мы владеем в Арктике, и все наши права обусловлены международно-правовым законодательством. А таким профессорам не место в высших учебных заведениях.
Занимающему откровенно русофобскую позицию Сергею Медведеву не место и на государственном телевизионном канале «Культура». На ближайшем заседании палаты фракция ЛДПР потребует немедленного увольнения с работы так называемого профессора антирусских наук Сергея Медведева и лишения его возможности вести передачи на канале «Культура».

Читать далее

ЛДПР за честные выборы  
27 сентября 2013 г. в 13:59
Читать далее

СМОТРИ И СЛУШАЙ ЖИРИНОВСКОГО!  
23 сентября 2013 г. в 13:20
23 сентября в 13:35
Радиостанция «Эхо Москвы», программа «Точка зрения ЛДПР»

ЛДПР и Владимир Жириновский представляют программу «Точка зрения ЛДПР»!

В эфире самые актуальные вопросы и откровенные ответы:
Военный удар по Сирии – зачем Америке нужна война?
Кто разрушает Россию изнутри, и чем Жириновский напугал торговцев столичных рынков?
 
Об этом и многом другом - в программе «Точка зрения ЛДПР».
Радиостанция вещает в Москве на частотах 91,2 FM и 73,82 УКВ-диапазона.


Читать далее

Направляю мобильную помощь каждому! Уже в Иркутской области  
20 сентября 2013 г. в 17:02
Расписание специального поезда ЛДПР № 978/977

21-22 сентября 
Иркутская область 

http://maps.yandex.ru/?um=IvGCRuT26ZoTWWLxCVMhgtZasHsBunIx&ll=87.320993%2C52.134269&spn=165.234375%2C84.910982&z=3&l=map
(время московское)

Решения Вашей проблемы буду требовать лично!

(131-141 остановки 3-4 октября)


Читать далее

Предлагаю «Единой России» самораспуститься  
20 сентября 2013 г. в 16:56
Вспомнили события октября 1993 года. Это было самое чудовищное преступление в истории человечества — расстрелять собственный парламент. И этот произвол продолжается. Наш агитпоезд идет по всей стране, прибывает в Кемеровскую область, где не действует Конституция Российской Федерации. Снимают асфальт с платформы, убирают асфальт со ступеней, ведущих на платформу. Поезд в нарушение порядка отгоняют на самый дальний путь. Люди, конечно, туда пойдут. Но когда такой произвол окончится?

Мы обращаемся к Генеральному прокурору — возбудить уголовное дело в отношении губернатора Кемеровской области. Это чудовищно, что делает человек.

Тех, кто недоволен, я знаю, что и другие партии не собирались признавать выборы в этой области, я прошу подключится к требованию о возбуждении уголовного дела.

Мы не признаем выборы в Ростовской области. Сейчас там работает комиссия Центризбиркома. Три парламентские партии обратились с заявлением о непризнании выборов. На отдельных участках 100% за «Единую Россию». Вы что, с ума сошли? На Кавказе уже это не делают! Внаглую вбрасывали или уничтожали бюллетени при наличии полиции. И что это за полиция? Они говорят: мы здесь охраняем урну. А на участке тогда делай все, что хочешь? Подняли явку в несколько раз больше, вбрасывали бюллетени, естественно, за «Единую Россию». И, естественно, везде опустились данные по ЛДПР. Мы выведем фракцию из зала заседания. И, может, коммунисты поддержат, «Справедливая Россия».

Вот, что делают дураки в Ростовской области. И в основном это Шахтинский район и рядом Октябрьский. Депутатов никуда не пускают, наблюдателей выгоняют, бандиты окружили все избиркомы плотным кольцом. Если копию протокола кто-то успел взять - отбирают. Это хуже, чем Кущевка. Везде, где однопартийный режим, там будет бандитизм. Позор Голубеву! Мы будем требовать отправить его в отставку!

Призываю лидеров КПРФ и «СР» 4 октября на заседании Госсовета поднять вопрос о вопиющем беззаконии в озвученных регионах во время выборов. «Пусть все губернаторы и власть услышат. Пусть Президент примет меры. Ну дальше некуда идти? Явка в Ростове 12%, вдруг на некоторых участках 70%. Что, полусумасшедший город? Одни идут на выборы, другие нет?

Вы — партия большинства — вам позор! Мы будем праздновать 20-летие Конституции. Конституцию приняли, а где демократия?! Что вы делаете себе 52 мандата? Что случится, если у вас будет 32 и простое большинство? Ну отдайте законные мандаты ЛДПР и КПРФ! Вы сами создаете проблему, чтобы потом искать пути, как ее решить.

Вас же проклянет весь народ наш! Вы не способны проводить честные выборы. Объявите о самороспуске и уйдите прочь из всех парламентов РФ! И давайте проведем досрочные выборы.

Вы устроили фильтр с губернаторами,  вы издеваетесь над нами: дадим  подписи — не дадим. И при этом вы на наши места посадили ваших муниципальных депутатов. Куда дальше идти? Позор вам, «Единая Россия».


Читать далее

Направляю мобильную помощь каждому!  
19 сентября 2013 г. в 15:55
Расписание специального поезда ЛДПР № 978/977

20 сентября
Кемеровская область
Республика Хакасия
http://maps.yandex.ru/?um=IvGCRuT26ZoTWWLxCVMhgtZasHsBunIx&l=map
(время московское)

Решения Вашей проблемы буду требовать лично!



Читать далее