23 марта 2012 г. в 08:26
Повернуть власть лицом к народу! Снимайте все случаи беззакония на видео и присылайте на сайт http://ldpr-tube.ru/. Мой депутатский запрос привел новокузнецких чиновников в зал суда: http://www.ldpr.ru/#events/Tur...
Читать далее

Заставим власть работать!  
22 марта 2012 г. в 15:27

ЛДПР-tube продолжает помогать гражданам достучаться до власти. Недавно на сайте проекта появилась видеозапись о том, как посторонние сделали рынок из общеобразовательной школы г.Электросталь. Прямо в рекреации недобросовестные торговцы – выходцы из республик бывшего СССР продавали развесные орехи и цукаты. Причем они не всегда соблюдали санитарные нормы, что ясно видно из ролика.

Куда смотрели охрана и руководство школы совершенно непонятно! Получив обращение родителей учащихся, я незамедлительно направил запрос главе городского округа Электросталь А.Суханову с требованием проверить информацию о незаконной продаже продуктов питания и принять необходимые меры для защиты нарушенных прав граждан.

На днях от чиновника пришел ответ: «Директору школы объявлен выговор за безответственное отношение к вопросам безопасности обучающихся. Охранник ФГУП «Охрана», пропустивший продавцов в помещение школы, уволен. На оперативном совещании в Управлении образования Администрации городского округа Электросталь Московской области все руководители учреждений образования города предупреждены о запрете разносной торговли продовольственными товарами по месту учебы детей».

Если вы сами стали свидетелем грубости чиновников, халатности должностных лиц, любых других противоправных действий со стороны представителей власти, – снимайте это на камеру и присылайте на сайт www.ldpr-tube.ru.

После размещения видеоролика на ldpr-tube в соответствующие органы государственной власти будет направлен депутатский запрос. Копии запросов и ответы на них мы размещаем на сайте проекта. Если же в ответ от чиновников приходят бессмысленные, пустые или же антизаконные отписки, я сам лично передаю их Председателю Правительства РФ и Президенту РФ.

ЛДПР-tube сделан, чтобы помочь Вам ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ.

Читать далее

России нужно независимое общественное телевидение  
22 марта 2012 г. в 14:57

Сейчас телеканалы интересует только прибыль, они не заботятся о влиянии телепродукции на духовное состояние зрителей. Показывают передачи с негативным содержанием, думая только о рейтинге. Но если телеканалы будут исходить только из того, что надо заработать, это очень плохо. В этом случае мы будем отрицательно влиять на духовное состояние людей, на семью, на молодежь, на все, что происходит в нашей стране.

Сегодня в Госдуме были парламентские слушания Комитета по культуре, где мы обсуждали эту проблему. Решением может стать создание в России общественного телевидения. Пусть появляются новые каналы со своей тематикой, но обязательно нужно общее для всех граждан нашей страны независимое общественное телевидение. Создать его надо снизу, а не сверху, как это обычно у нас делается. И там не должно быть никакой рекламы, никакого насилия.

Особенно важно, чтобы общественное телевидение стало площадкой для свободной дискуссии, трибуной, где будут представлены, в том числе, разные политические силы. Если при помощи телевидения люди смогут спокойно выражать свою точку зрения, они не станут выходить на улицы с протестами.

Россия – страна крайностей. Общественное телевидение должно отойти от крайностей и встать посередине. Мы сможем добиться в этом успеха, ведь у нас есть главное достояние - высокий уровень духовности.

Читать далее

 
21 марта 2012 г. в 11:16
Институт мировых цивилизаций приглашает студентов на учебу: http://www.ldpr.ru/#events/Ins...
Читать далее

 
19 марта 2012 г. в 13:56
Опора государства – народ, а не вертикаль! Читайте свежий номер журнала ЛДПР: http://www.ldpr.ru/uploads/zar...
Читать далее

 
16 марта 2012 г. в 11:51
Назвать метро "Братеево" "Алма-Атинской" в честь Панфиловской дивизии, где было много алма-атинцев. Алма-Ата - прекрасный город, моя Родина!
Читать далее

Депутаты не имеют права заниматься коммерческой деятельностью  
16 марта 2012 г. в 09:52
Читать далее

 
15 марта 2012 г. в 17:32
Перед Пугачевой не извинялся. Даже близко такого не было! Более того, по-прежнему осуждаю ее выпады на дебатах. Остальное - выдумки СМИ.
Читать далее

Поправка ЛДПР не принята — беспредел продолжается!  
14 марта 2012 г. в 15:51

В Казани местный житель скончался в результате избиения в полиции. Вся наша пресса обсуждает эту ситуацию, а теперь уже есть случаи и по другим регионам.

Полицейские вынуждены обеспечивать высокие показатели по задержанию, пусть даже фальшивые. Силой выбивают признание человека в том, чего он не совершал. Ложные признания выбиваются по всей стране.

ЛДПР уже предлагала убрать из показателей оценки работы полиции количество задержаний и раскрытий преступлений. И мы намерены вновь внести на рассмотрение Госдумы соответствующие поправки к закону «О полиции». Издевательства над людьми должны прекратиться!


Читать далее

Остановить самоубийства подростков!  
13 марта 2012 г. в 12:06
ЛДПР предлагает конкретные меры

Привычные методы работы с подростками не дают должного эффекта, подтверждением чему служат пугающие темпы роста детской смертности. Мы должны остановить суицид среди подростков. Ведь в 14-15 лет они не понимают, что это такое: поссорился — все, я выброшусь. И здесь родители не остановят. Дети не всегда откровенно общаются с родителями. И обычный преподаватель-предметник не поможет.

Нужны специальные психологи-мужчины в каждую школу, 7-8 класс. Это должны быть своего рода тренеры, которые будут работать с подростками, помогая им преодолевать сложности переходного возраста, находить ответы на самые трудные вопросы, волнующие подрастающее поколение.

И еще в каждой школе должна обязательно преподаваться социальная психология. Я готов самостоятельно провести для ребят открытый урок по данному предмету с трансляцией на одном из федеральных телеканалов.

С помощью СМИ также можно стимулировать интерес детей к учебе. Дети не хотят учиться — надо объяснять им, что знания нужны.

Чтобы избежать конфликтов на межнациональной основе, предлагаю преподавать школьникам основы межэтнических отношений. В школе нужно рассказывать о национальном составе нашей страны за весь исторический период, об обычаях, о том, кто и как может осознавать свою принадлежность к той или иной национальной группе. Что никакая национальная группа не должна иметь привилегий — ни в учебе, ни в работе.

Если государство будет вкладывать в подрастающее поколение, то получит экономию по всем другим направлениям. Это куда выгоднее, чем сперва их не воспитать, сделать их больными, а потом передавать врачам, полицейским и следователям.

Читать далее